Âmago

O que sinto hoje

Não é causado por simples artefatos

Nem por meros fatos

Na verdade é um analgésico dos mais sublimes

Tentei de tudo, mas nada consegui mudar

A dor anestésica é mais doce quando vem das suas mãos

Não consigo nem ao menos não gostar do teu toque

O mesmo que me faz encontrar meus dentes, ao chão.

E aos teus pés

Eu te vejo do melhor ângulo

O pouco de sangue, a correnteza da maré

Levando a inocência de meu âmago

E quando o ar fica frio, e o sangue aquece meu corpo

Eu percebo meus sentimentos doentios

E como eu te amo

Quando você mais me machuca.