Faminta.

Há um desejo súbito dentro de mim

Não sei de onde vem, mas, se soubesse de nada adiantaria

Pensei que você entenderia meu amor

Quando mandei a ti, rosas negras em demasia

Quando teu corpo estava junto ao meu

Sentia-me inteiro a formigar

Quando olhava em seus sorridentes olhos...:

“Que vontade de arrancá-los”

Essa minha fome por você

Foi tão intensa, tão imensa

Que não me contive em devorar apenas teu amor

Não queria ter chegado até aqui

Não com essa vontade, com todo esse remorso

Querido, eu te amo tanto...

Agora sinta todo meu amor enquanto te devoro, até os ossos.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 27/11/2009
Código do texto: T1947203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.