NOSSA VIAGEM

Sim, minha angelical musa,

Tendo a tua mão na minha,

Hei de percorrer, contigo,

Os caminhos do infinito...

E, desse sonho tão bonito,

Nasce o amor puro, amigo,

Onde a inspiração se aninha,

A que ao paraíso nos conduza.

Minha doce e terna amada,

Entrego-me aos teus cuidados,

De corpo e alma, inteiro,

Sem hesitação ou temor...

No abrigo do teu grande amor,

Encontro o bem mais verdadeiro,

Com teus versos apaixonados

Pavimento a nossa estrada.

Nossa viagem, mulher da minha vida,

Por um caminho de sonho e fantasia,

Nos leva à mais bela realidade,

Envolta na mais forte emoção...

Guardando-te em meu coração,

Cuidando-te como ninguém há de,

Dedico-te toda a minha poesia,

Que em ti mesma escrevo, a fazer-te comovida.

Muito obrigado, Alba, pela linda interação.

No teu corpo a poesia

faz de mim fruto maduro,

versifico a alegria

de tocar tua alma pura.

(labiata alba)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1652828
Classificação de conteúdo: seguro