Segredos

De onde vêm as cores

E pinturas, e molduras

Que meu olhar oculta

Ao encontrar o teu?

De onde surgem os ritmos

E harmonias, e sinfonias

Que meu coração sufoca

Ao aproximar o teu?

Onde estão as palavras

E suposições, e declarações

Que minha boca cala

Ao ouvir tua voz?

Retratos, canções e poesias

Perdem-se na tua indiferença

Ou quem sabe, talvez

Pela simples ausência

Do teu conhecimento

Pela constante presença

Da minha insegurança

Que ocultou meu olhar

Sufocou meu coração

Calou minha boca

Para que tu não soubesses

De mim, do meu amor

De mim

Do meu,

Risível e infantil,

amor.

06 abr 2008

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 30/05/2009
Código do texto: T1623116