Utopia

Aqui, onde os dias são iguais

o pôr-do-sol não me supreende

janelas são quadros em paredes

eu os olho, mas o que vejo já é rotina

Neste lugar, onde vivo realidade calculada

as horas passam em minutos

e os minutos são sempre os mesmos

conto o tempo em compasso de espera

Leve-me para onde eu seja leve

seja breve, seja onde for

que eu voe sem medir o espaço

sobre margaridas que não são de papel

e sinta o vento sem controlar o tempo

onde sorrisos iluminem estrelas

acendendo a noite para a primavera.

07 de maio, 2009.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589950