Poesia do Coração

Ao ouvir os sinos,

sinta o calor de um abraço,

o gosto delicioso de um beijo,

o arrepio repentino na pele,

a vontade de dançar sem parar,

sorrir e chorar descontroladamente,

a cada toque, a cada olhar,

a cada mínimo prazer que nos permitimos

ao sentir a emoção de amar.

Esse jogo infinito e encantado,

de cada verbo poder conjugar,

nas linhas do nosso corpo e mente,

uma poesia maravilhosa sem letras,

que só nosso coração pressente.

(Civana)

Assista o vídeo que editei com esse poema:

http://br.youtube.com/watch?v=-zZI0VngKlo