Sinos

Ao ouvir os sinos,

meu coração te chama.

Nome desconhecido,

rosto sem formas,

mas abraço lembrado,

quente, apertado,

que só meus braços

saberão reconhecer.

Basta fechar os olhos,

e sentir esse calor,

amado, desejado,

que emana de você.

(Civana)