Encontro

Trago nas mãos o desejo

nos olhos a dor

na boca a saudade

no corpo a ansiedade

de matar essa vontade

que os sonhos me trazem como realidade.

Amigo, amado, amante

atravesse essa amarga dimensão

transforme em verdade essa paixão

de almas gêmeas perdidas

vagando na solidão.

(Civana)