Eu-lírico Apaixonado

Poucos são os meus dizeres sobre amor

Mas garanto que são os mais intensos

Ja amei, chorei e transmutei-me em dor

Como um mero personagem em cena

Sobre o amor aqui,em mim, existente

Garanto que nunca morrera,nunca mudara

Enquanto você existir em minha mente

Essa chama ,eterna,se tornara

Sei que você é real

Eu te vejo,sinto você em cada pedaço de mim

O amor-verdade que sempre sonhei

A morte-tristeza que espantas de mim

Eu só queria que você soubesse...

Perfeito, é poder fitar teus olhos nos meus

E ,consequentemente, perceber que mantenho-me acordado;

Feliz surpresa presente em um coração ateu

Que aos poucos entende o que é estar apaixonado.