A CARTA QUE ESCREVI, MAS NÃO MANDEI

A CARTA QUE ESCREVI, MAS NÃO MANDEI

Marcial Salaverry

Escrevi esta carta em forma de poesia

mas ficava de te enviar em outro dia,

e sempre ia adiando,

pois a coragem ia faltando...

Sempre quis manter com felicidade

essa nossa doce amizade...

Os verdadeiros amigos celebram sempre

o encontro do Infinito com o Finito...

Esse encontro sempre é lindo...

Esta amizade está a favorecer

o relacionamento com o infinito,

e esse relacionamento só pode

fazer muito bem, e dar alegrias...

Entendemo-nos e apoiamo-nos,

escutemos a importância de nossa amizade,

e o acerto desse relacionamento...

Cada relação que assumimos,

desde que não seja absolutamente artificial,

deixa em nós algo do outro,

e este também leva algo do nosso espírito...

Grandes amizades sempre são o começo...

Essas relações sempre marcam nosso espírito,

começam, existem, e mesmo quando terminam,

deixam as marcas que para sempre ficam...

Há sinais de eternidade que permanecem

para o todo sempre, independente do que virá...

Espero que jamais me fujas, nem te escondas de mim,

pois não existe no meu mundo, noite para cobrir teu brilho

e nem silêncio para calar tua voz...

Estarás para mim sempre presente...

Presente o que significa?...

Dádiva, é o que és para mim!

Se presente sou, sempre estarei presente,

ainda que problemas se apresentem,

coisa que sempre se pressente,

desde que benfazejo seja, só fará que aumente,

o carinho, o amor, e que sempre se incremente,

ainda que o futuro, por vezes inclemente,

não permita que esse amor quase demente,

realize este nosso desejo fremente,

que dentro de nós sempre estará latente...

Foi esta a carta que não consegui te enviar,

com medo de perder tua amizade,

algo que me é muito precioso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2017
Código do texto: T6173245
Classificação de conteúdo: seguro