Fraternalmente infernal

Vejo você amando ela,

Me vejo amando você.

O que sinto pode ser confundido.

Um amor de amigo?

Ou paixão pelo inimigo?

Mendigar cada minuto da sua disputada atenção me perturba como uma tentação.

Tento arrancar-lhe um beijo, beijando seu queixo, porém sozinha me deixo.

Amor incondicional, unilateral

Assisto cada capítulo do seu amor, amor de amigo, quando queria poder te chamar de querido.

Aline Barroso
Enviado por Aline Barroso em 15/10/2017
Código do texto: T6142863
Classificação de conteúdo: seguro