A parte de mim

A parte de mim que eu conheço

Te vê como Gabriela, Cravo, Canela e Almíscar.

Brejeira e doce de forma improvável.

A parte de mim que se reconhece em você

Te vê corajosa e forte

Com um coração capaz de vencer batalhas e derrotar Dragões!

A parte de mim que eu não conheço

Essa te conhece a muito tempo

Tempos imemoriais para nós

Porém gravados firmes nas lembranças sutis da alma...