A AMIZADE

A amizade é como um

Mar profundo aonde

Os falsos de tanto falar

Mentiras se afogam nele.

A amizade nunca se deve

Buscar pois ela vem sozinha,

Não se pode sonhar com

Uma amizade pois ela não vem

Em sonhos e ela nunca irás

Ser desejada por ninguém.

Pois ela simplesmente aparece

Do nada em nossas vidas

E faz com que tudo se torne lindo,

Pois através da amizade exercemos

Tudo e vamos muito além,

Do além imaginário.

Pois sem percebermos

Ela se torna uma virtude

Em nossas vidas.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2017
Código do texto: T6089260
Classificação de conteúdo: seguro