AQUELA AJUDA AMIGA.

AQUELA AJUDA AMIGA

Marcial Salaverry

Aquela sua mão estendida,

pedindo ajuda e acolhida,

peguei-a simplesmente,

por amizade tão somente...

Mais do que generosidade,

foi feito com plena amizade,

mostrando-te que o melhor caminho,

é saber dar e receber carinho...

Amizade e carinho, já tens,

e não deixará de te-lo...

De nada precisa se desculpar,

porque nada há para se perdoar...

E se a alguém é preciso pedir perdão,

é apenas a teu próprio coração,

por faze-lo desnecessáriamente sofrer...

Receba meus abraços,

venha para meus braços,

e sinta o calor de uma real amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2017
Código do texto: T6087441
Classificação de conteúdo: seguro