Ser amigo

Um olhar para alguém que te conhece desde a infância ,que caminhou lado a lado nas brincadeiras,os segredos trocados e guardados as sete chaves.O companherismo sempre passo a passo com a verdade do sentimento,a entrega compartilhada e o desejo mútuo da felicidade.Almas gêmeas que na construção dos momentos saboream juntos o crescimento pessoal e espiritual.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6087108
Classificação de conteúdo: seguro