A M I G O S

Juro, juro mesmo...

Eu não sabia...!

Não acreditava que fosse possível...!

Sonhava, sonhara, sonhei...!

Acordei, cresci me levantei...

Meu dia, minha alegria.

Com você amigo, compartilhei.

Por vezes, também chorei...!

Mas você, fez-me ver,

Fez-me crer... Que era possível.

Poesia é sonho, devaneios, utopia...

É pra você, que escrevo amigo.

Tirando da cartola um mundo de magia.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/08/2017
Código do texto: T6086812
Classificação de conteúdo: seguro