UM SINCERO ABRAÇO AMIGO

UM SINCERO ABRAÇO AMIGO

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todos tem necessidade...

Com certeza, uma sincera amizade

é a ponte que nos une à felicidade...

À vida nos dá motivação,

alegrando nosso coração...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

A amizade começa em nosso interior,

transportando seu calor,

e levando felicidade e alegria,

trazendo vida a nosso dia...

Amizades são tão necessárias para a vida,

que devemos lhes dar a atenção devida,

considerando-as como o ar que respiramos...

Aquele abraço amigo que desejamos dar,

é algo que não devemos adiar...

Não espere para expressar seu carinho, sua amizade,

aguardando uma outra oportunidade...

Aproveite enquanto pode, e fale de seu carinho,

e com um abraço, faça pela amizade o melhor caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2017
Código do texto: T6085679
Classificação de conteúdo: seguro