Você agora vive como uma estrela

Obrigado por estar aqui, amigo

Por comparecer em minha vida,

compartilhando minhas vontades e metas,

meus desastres e sucessos.

Mais uma vez, você esteve..

Esteve presente quando precisei,

quando gritei e ninguém mais ouviu,

até naquela manhã.

Você não me ouvi quando gritei na rua,

aquela bola de vôlei não valia tanto assim.

Mas era pra me dar, eu sei meu amigo.

Agora eu só o tenho na memória.

Me perdoe por algo que não fiz.

Obrigado por ter sido quem foi,

sempre será o mesmo rapaz,

aquele que só queria brincar.

O mesmo que foi meu amigo quando ninguém foi.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 16/08/2017
Código do texto: T6085444
Classificação de conteúdo: seguro