Compartilhar

Se o canto é triste

Nele existe

Melancolia e dor

De um coração amargurado

Desprezado de amor

Mas se o canto

É de alegria

É a vida que irradia

Felicidade e amor

Quem é feliz

Não conhece a tristeza

Nem deixa à soberba

Macular a certeza

E destruir o que quis

Vai galgando

Cada compasso

Com sorriso

Um abraço

Fortalecendo os laços

De amizade e união

E assim

Poder compartilhar

O amor

Com os irmãos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/08/2017
Código do texto: T6084789
Classificação de conteúdo: seguro