AMIGO

Amigo é pra se guardar

no lado esquerdo do peito

Amigo se trata com respeito

E muita consideração

Um amigo é como irmão

Um amigo é um irmão

Quem um bom amigo tiver

Terá um bem verdadeiro

Bem melhor que dinheiro

E muito melhor que ouro

Um amigo é como um tesouro

Um amigo é um tesouro

Tê-lo como meu amigo

É honra e satisfação

Alegra o meu coração

Por contar sempre contigo

Como meu bom e grande amigo

Meu bom e grande amigo.

Feliz dia do amigo!!!

Pr. Roberto Basílio.

Ibiara-PB, 20/07/2017