PAIS E FILHOS AMIGOS DE VERDADE

Amizade é o sentimento que deve prevalecer

no relacionamento entre Pais e Filhos...

PAIS E FILHOS AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Entre Pais e Filhos,o que deve prevalecer,

é uma amizade sincera pra valer...

Renovo minha fé nas pessoas,

quando leio coisas lindas e boas...

quando vejao que a amizade

leal e sincera... de verdade,

entre pais e filhos, que mesmo distantes,

conservam o sentimento,

que sempre existiu,

um carinho que permanece,

uma lembrança que sempre enternece...

Quando sinto que esse amor existe,

e que apesar de tudo, ainda persiste...

Quando vejo pais e filhos se amarem,

e mesmo à distância saberem

a importância desse amor cultivar...

É lindo ver que ainda se consegue amar...

Quando vejo que ainda se dá valor

a esse sentimento lindo que é o Amor...

Mas esse amor que vem da alma,

que transmite carinho, que nos acalma,

se começamos a perder o chão...

Esse amor que faz bem ao coração...

quando, finalmente, sinto que nem tudo está perdido,

pois o amor ainda existe... não foi esquecido...

Valendo pelos 365 Dia dos Pais,

que não sejam esquecidos jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2017
Código do texto: T6076721
Classificação de conteúdo: seguro