APARANDO ARESTAS

Carta para uma reconciliação com alguem que ficou triste...

APARANDO ARESTAS

Marcial Salaverry

Não sei onde voce viu,

ou como foi que surgiu

essa ideia de eu tratar com frieza,

alguém que de tudo faz uma beleza...

Para aparar arestas,

querida amiga, acredite

que jamais lhe trataria

com alguma indiferença,

pois seria uma cruel sentença

para o bom humor

e mais ainda, para o bom amor

que serve para unir pessoas

que tenham ideias boas...

Meu ombro é lugar quentinho,

e sempre cheio de carinho,

reservado às criaturas

que tenham alma pura...

Achegue-se então,

e veja como é sincero meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2017
Código do texto: T6074818
Classificação de conteúdo: seguro