A FELICIDADE DA AMIZADE

Poder viver uma boa amizade,

e saber desfrutá-la,

com certeza é uma grande felicidade...

A FELICIDADE DA AMIZADE

Marcial Salaverry

A vida pode ser uma beleza,

se de lado deixarmos a tristeza...

Poetando, de amor falamos,

poetando, também amamos...

Assim, espalhamos amizade,

espalhando também felicidade..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2017
Código do texto: T6060615
Classificação de conteúdo: seguro