A AMIZADE É O MELHOR CAMINHO

A AMIZADE É O MELHOR CAMINHO

Marcial Salaverry

Se pra ti é reconfortante,

pra mim é pura felicidade...

o melhor caminho...

Um amor assim puro,

nada tem de impuro...

Está mais perto da amizade,

que nos dá mais felicidade

do que uma forte paixão,

abrasando o coração.

Sempre estarei contigo,

ficar longe não consigo...

serei sempre teu amigo...

enquanto estiveres comigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2017
Código do texto: T6060594
Classificação de conteúdo: seguro