AS CORES DA AMIZADE.

As cores da amizade embelezam a existencia

de quem sabe o que é ser amigo...

AS CORES DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Vamos nos dar as mãos, um círculo formar...

Assim, vamos nossos corações unir...

Com sincera amizade, nossas vidas alegrar,

neste momento, e também no porvir...

Com a alma plena de amizade,

unindo nossos corações...

Amizade oferecida com sinceridade,

é um constante renovar de boas emoções...

Venha... pegue minha mão...

Simbolicamente, leve-a até seu coração...

Sinta como ele vai bater...

Mais forte... mais alegre... renovado...

Deixe-o se comover...

Esqueça o passado...

Sinta sua alma plena de amor...

Esqueça qualquer dor...

Aproveitemos esta nossa amizade,

porque ela é sincera... de verdade.

"Amigos para sempre"....

Não é apenas uma frase, quando há sinceridade...

É um sentimento forte, que não pode acabar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2017
Código do texto: T6059941
Classificação de conteúdo: seguro