AMIZADE É UMA BENÇÃO

AMIZADE É UMA BENÇÃO

Marcial Salaverry

Certamente a maior benção

que recebemos do Amigão,

e que faz bem ao coração,

é esse nobre sentimento

que não deixa qualquer lamento,

chamado AMIZADE,

que une as pessoas e traz FELICIDADE,

de que todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2017
Código do texto: T6044190
Classificação de conteúdo: seguro