A amizade

A amizade é muito importante em nossas vidas,

com certeza,

não tenho dúvidas.

É algo que faz com que nosso coração se encha de alegria,

e às vezes nos pegamos,

em uma completa euforia.

Quando estamos tristes,

é um ombro amigo que nos acolhe,

nos deixam conscientes.

Independente do que está acontecendo,

um amigo fiel,

sempre nos mostra a verdade sobre o que estamos vivendo.

Em qualquer momento,

revela todo o seu talento.

Nos dá carinho e amor,

fazendo com que suma a nossa dor.

A amizade verdadeira,

posso afirmar com certeza,

é aquela que independente da distância,

dura uma vida inteira.

Dos amigos,

sempre sentimos saudades,

não conseguimos viver,

sem a companhia de nossas amizades.

Para um bom amigo,

contamos todos os nossos segredos,

sem nunca sentir medo.

Porque em um amigo especial,

sempre podemos confiar,

Ele se torna essencial,

para a felicidade que temos que encontrar,

quando isso acontece,

temos muito a celebrar.

Ao lado de um bom amigo,

as tristezas se tornem insignificantes,

dando lugar aos sentimentos bons,

Esses sim, se tornam constantes.

O amor de amigo é infinito,

sentimento tão profundo,

que ao meu ver o mais bonito.

Aos meus amigos um recado,

em meu coração vocês sempre morarão,

por isso faço um pedido,

por favor nunca esqueçam,

e dentro dele sempre permaneçam.