TIC-TAC DO CORAÇÃO

Que dia glorioso DEUS nos preparou cheio de alegrias repleto de flores,cobertura de folhagens com caldas de perfumes que a cada hora brota um sonho nobre dentro da alma e a cada tic-tac do coração manifeste a glória de DEUS.

Haja em cada palavra um sorriso em cada sílaba uma explosão de felicidades em cada frase uma história escrita por DEUS.

Não te preocupes se lágrimas fizerem riachos em seus olhos Deus tem vários oceanos de pérolas então não se lamente se as enfermidades te açoitarem anjos deitaram o balsamo da libertação e se porventura alguém te desprezou então receba o sublime abraço de DEUS.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/06/2017
Código do texto: T6039715
Classificação de conteúdo: seguro