Poetamigo

Se tens na vida um amigo poeta

Não deixes de lhe oferecer abrigo

Do lado esquerdo na área seleta

Melhor que isso, só um poeta amigo

Que inclina seus poéticos ouvidos

Enquanto compartilha inspiração

São eles sonhadores assumidos

Conhecem o valor da imaginação

Acompanham-te em teu delírio

Vão contigo e lhe dão a mão

Adornam com lirismo o convívio

Além das letras e do padrão

Esse amigo inspirado desde a alma

Vale bem mais que ouro ou prata

Quando aflora a empatia reservada

Faz da poesia renovadora cascata

Se no surreal ele exagera e delira

Sigas recolhendo o que se considera

Pois é provável que perfumes ele transfira

Em seu fértil coração sempre é primavera