Nenhum texto alternativo automático disponível.
TODA AMIZADE...

Tem suas mentiras não sinceras
Algumas fáceis de se encontrar
Outras tantas, a descobrimos no falar
Quando da voz sai espinhos e feras...

Toda amizade é notória
Mas, dentre tantas sempre existe
Uma que vibra contigo na vitória
Ou que oferece-lhe o ombro quando se está triste...

Toda amizade verdadeira é remédio
Sara tuas feridas do presente e do passado
Te traz carinho, amor e a dedicação por intermédio
Do sentimento sincero, oriundo do ser alado

Age como um Anjo a te cobrir de bençãos e reluzir
Nas noites do porvir, sentindo teu coração fluir
Nas correntes salutares do tempo infindo
Serás a amizade no coração assim, sempre bem vindo!

(Simone Medeiros)