Tanta Gente, Algumas Pessoas

Tanta gente que te leva para bares e esquinas

Algumas pessoas que te convidam para sair

Levar presentes para crianças com câncer

Tanta gente que se deixa morrer por aí

Algumas pessoas que vivem e sobrevivem

No meio dessa rotina louca e cidade perdida

Tanta gente que te deprecia assim, meu bem

Te faz sentir que és só mais um nesse país

Porém você é tão lindo e especial

Que tanta gente vai te confundir mais ainda

Cabeça boba cheia de sonhos e vontades

Só algumas pessoas querem te ajudar

Tanta gente que te leva para o fundo do poço

Conta nos dedos algumas pessoas para o almoço

Reunião com a família ao som de Tim Maia

Tanta gente se destruindo e querendo levar você

Gostaria de saber pelo o que tanto corre

Se for de mim, eu saio de perto então

Me torno estrela sobre teu teto, teu descanso

Se for atrás de amor, eu te amo desde então

Tanta gente vai querer até teu último fio

Só algumas pessoas dariam quase tudo por ti

(Data: 14 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí