Ao menos, sua amizade

Eu queria ter você sempre ao meu lado

Queria te mostrar o quanto te amei

Queria ter você nos meus braços

Só Deus sabe o quanto te desejei

E agora estou só sem teu carinho,

Sem teus cuidados, sem teu afago

Foram palavras ditas ao vento

Bobagens do seu pensamento

Eu queria voltar no tempo,

Sentir de leve aqueles momentos

Restaram pra nós ressentimentos, tristeza...

Foi um sonho de amor e pouco juízo

Mas te amarei em silêncio num sentimento

Perdido dentro do meu peito, sem aviso

Esquecer-te é difícil, mas será o jeito?

Deixe aos menos a amizade, que eu aceito!