Estar com vocês

Após tantos anos transcorridos

E tantos outros caminhos percorridos

Novamente sinto alegria em estar aqui!

Nova inspiração brota em meu coração

Fecho meus olhos e vejo mais que escuridão

Posso ver estrelas e constelações!

Há quanto tempo isso eu não sentia

A saudade de tristeza estava me matando

Pensei que em mim houvesse morrido a poesia

Mas ela está viva e pulsando!

Hoje o que sinto é imensa alegria

Quero estar com vocês todos os dias!

E mesmo que alguém possa pensar

Que escrevo poemas “clichês”,

Meu coração continuará a cantar para vocês!

Muito obrigada a todos!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/06/2017
Código do texto: T6034777
Classificação de conteúdo: seguro