Meu cão

É um Amor sem medida.

Uma linguagem sincera.

O breve pular quando chego;

A tristeza no olhar quando saio

Meu parceiro sincero....

Quando estou triste é o primeiro a me respeitar e ir me consolar.

Parece que sente minha dor!

O amor não tem linguagem certa.

E não preciso pedir para demostrar;

É meu fiel companheiro...

Até nas bagunçar e ao levar uma bronca

O seu olhar encanta,

Cativa,

Meu cão amigo

Parceiro

Irmão...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 21/06/2017
Código do texto: T6033422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.