AMIGOS

AMIGOS

Se pudesse prenderia

Meus amigos dentro de uma redoma,

Porque amigos nunca podem

Estar longe,

Amigos têm que ser onipresentes,

Estar perto de nós,

A toda hora,

Todo dia.

Mas amigos voam,

E como os amamos,

Deixamos que eles voem.

Vão embora,

Ficam longe,

Vão navegar outros mares

Outras paragens,

Mas sei também que eles

Voltam

Mesmo que seja breve à volta,

Sempre será eterno o abraço.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 29/05/2017
Código do texto: T6012869
Classificação de conteúdo: seguro