Gestos Por Ternura

Falamos muito e demonstramos pouco, é verdade

Na esperança de que entendam que um abraço traduz

Pois não há nada tão intimo e confortante que carinho

Talvez você não tenha encontrado palavras para dizer

Um ''te adoro'' seja comum demais para ser mais um

Então dizer perde a graça e prefere agradar com gestos

Me faz sentir tão especial e que sei agradar

Não me preocupo com os outros se estou contigo

Quando não estou, os outros juntos não me entendem

Gestos, maneiras, manias, códigos, piadas

Para dizer que gosta daqui e que gosta de mim

E que se precisar ir, entende que pode voltar aqui

(Data: 30 de Abril e 15 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí