ANJO BENVINDO

ANJO BENVINDO

Marcial Salaverry

Este anjo que agora vem vindo,

sempre será muito benvindo...

Com todo seu carinho,

você lhe ensinou o caminho

para atingir meu coração...

Sinto uma quente emoção,

pois este anjinho querido

é meu amigo preferido,

trazendo uma sincera amizade,

proporcionando total felicidade...

Aceito o amor que ele me traz,

e o retribuo com todo carinho de que sou capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2017
Código do texto: T6004105
Classificação de conteúdo: seguro