A VIAGEM

A VIAGEM

Caiu uma chuva colorida

Colorindo rios, florestas, e matas

Como uma suave despedida

Deslizou levemente pelas cascatas

O Arco-Íris se formou no céu

Igual a mais linda aquarela

A natureza em forma de troféu

Merecida e honrosa homenagem bela

O Valente Espírito Visitante

Causou uma Perturbação na Floresta

Com sua musicalidade abundante

Fez da tranqüilidade uma festa

Uma Dor Pode Ser O Nascer de Uma Alegria

E trazer paz e amor aos corações

Herança da arte e da poesia

De um Mestre de muitas emoções

Mas, que se alegre a Alma Africana

E que festeje a Nação Moçambicana

Atendendo à vontade Divina e Soberana

Foi chamado ao Paraíso o Talentoso Malangatana

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 29/04/2017
Código do texto: T5984879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.