O JARDIM DO POETA

O JARDIM DO POETA

Criei um jardim de muita beleza

Cultivei flores lindas e singelas

Delicadas obras da natureza

Rosas e flores, perfeitas e belas

As minhas flores são especiais

São de vários tamanhos e cores

Suaves, dóceis e originais

Exalam perfumes e preciosos odores

Não sei qual é a mais linda

E as trato com igual carinho

Mas tenho um cuidado ainda

Para não ser ferido por um espinho

O que seria de mim

Se eu não tivesse rosas

No meu lindo jardim

Amáveis, simpáticas e carinhosas

As minhas flores têm toda liberdade

E elas gostam de viver assim

Sorridentes e cheias de felicidade

Livres, leves e soltas no meu Jardim!

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 29/04/2017
Código do texto: T5984328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.