Despedida de um Amigo

Quando se têm um amigo feito você

É como se o mundo parasse

E só você ficasse comigo

Quase sempre sou chato ou impaciente

Conto as horas para ficar ausente.

O tempo vai se passar

Os sentimentos galopear

Não vou poder cumprir minha promessa

De te ensinar a dançar.

Eu te amo tanto

você é meu melhor

Minhas assas para voar

Sonhava com o dia

Em que seu sonho iria se realizar.

Um aperto de mão

Um simples abraço

Um papel amassado

E os sonhos acabados.

Não vou dizer adeus

Pois meu coração estará junto ao seu

Muito mais que uma despedida

É o começo de outra vida.

Um até logo é o suficiente

Sabe Porquê amigo?

Nossas almas irão se cruzar

Pelo além do infinito.

Matheus Mitchewl Luiz
Enviado por Matheus Mitchewl Luiz em 25/04/2017
Código do texto: T5981052
Classificação de conteúdo: seguro