MEU MENINO SORRISO

Meu menino sorriso,

Hoje seu sorriso não estava mais tão reluzente como em outros dias, e os seus olhos, que faziam companhia à esse brilho resolveram, em solidariedade, empalidecer.

Hoje seu sorriso, que costumeiramente demonstra mistério em cada curva, mostrou-se decifrável, quase translúcido! E por ele puder ver um jovem tão forte, cheio de fé, daqueles que deixam orgulhoso o Criador!

Meu menino sorriso,

Hoje seu sorriso não gargalhou, mal pude ver a brancura dos seus dentes e nem a vermelhidão dos seus lábios, tudo poderia estar em preto e branco, mas não estava, seu coração pulsava rúbido, grande e vivo!

Meu menino sorriso,

Pacientemente esperarei pelo próximo riso belo e escandaloso. Por enquanto fico com a imagem do jovem de alma forte, de coração grande e de fé inabalável!

A um amigo especial...