Baú de Memórias

Quando te conheci

Me encantei assim que te vi

Fixou-se em minha memória

E memória é coisa estranha

Nos escraviza pra sempre

Deixando-nos presos ao tempo

Não podemos controla-la

E ela é dona de nós

No baú de minhas memórias

Busco sempre recordações

É como se não houvesse

Nem começos e nem fins

No baú de minhas memórias

Posso sempre separar

Coisas que me fazem bem

Das que queria esquecer

No baú de minhas memórias

Há pessoas especiais

Ocupando todos os espaços

Que não posso esquecer

Que mesmo sendo passado

Vão além da minha vida

Expressando o tempo todo

A força que ela tem

No baú de minhas memórias

Há lugares especiais

Como tronos de reinados

Que só podem ter um rei

No baú de minhas memórias

Há lugares especiais

Contendo vários tronos

Em um deles está você

Luiz Carlos Breim, 28 de Março de 2017

LUIZ CARLOS BREIM
Enviado por Micheline Dias Xavier em 22/04/2017
Código do texto: T5978032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.