TEU CHEIRO DE FLORES

(por Regilene Rodrigues Neves)

Há uma fragrância de amor na tua alma

Exalando-me teu perfume de carinho

No meu peito, deixando-me teus gestos

Feito de flores a me confortarem...

É pra mim o ópio que me alivia

Os dias tempestuosos, quando me rega

Com tuas palavras amigas

Cheias de aromas da tua essência...

Teu cheiro de puro afeto me eleva

E a saudade me aproxima da tua ausência,

Sempre cheia da tua presença,

Pois nunca deixa de acariciar os meus dias

Mesmo a distância, tamanha é a poesia

Que me inspira o teu carinho...

É quando olho o horizonte

E avisto um jardim

Aproximando-me do teu coração...

Avisto uma beleza ímpar

Um ser que doa de si

Bondade em forma de graça

Sem nada exigir, apenas repartir o amor

Que floresce em tua alma.

Eis que me encanto das tuas palavras floridas

E teu aroma me alivia os dias.

Teu cheiro de jardim me conforta

E me faz te amar na mesma medida

Derramar a mesma fragrância

Até te molhar de alegria,

Para que sinta a essência da poesia

Que floresce de ti!

Em 19/04/2017