CASA

Moro em mim com as portas abertas

Casa bagunçada

Mas sempre cabe mais um

Não sou de agendar para o mês que vem

Se vem, que venha logo

Traga vinho e o resto

Tudo bem

Até te empresto se for necessário

Qualquer traquitana para desentortar pregos

Ou costurar corações em farrapos

Pode até faltar grana

Mas sobra boa vontade

Se vem, venha sem vaidade

De resto

Aceito do padre ao beberão

Afinal

Somos todos irmãos

Não é verdade?

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 19/04/2017
Código do texto: T5975072
Classificação de conteúdo: seguro