BEIJOS NO CORAÇÃO COM AMIZADE

BEIJOS NO CORAÇÃO COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Beijos de amizade,´

trazem felicidade...

Beijos no coração,

recebo com satisfação,

pois são beijos de amizade,

dados com muita sinceridade...

São beijos de amor,

dados com todo calor...

Beijos no coração recebidos,

e pelo coração retribuidos...

São beijos dados com carinho,

traçando o caminho

de muita satisfação,

pois a amizade é sincera,

fazendo bem ao coração

O amor está presente,

assim como a amizade,

para encantar nosso coração

São beijos de amizade,

que sempre trazem felicidade...

Refletem a emoção

que nos invade o coração

em momentos de denguinho,

e sempre são o melhor caminho

para se chegar ao amor,

amor que vem da amizade,

doado em reciprocidade...

É um amor sincero e leal,

e com um carinho total,

vive-se um amor gostoso

Só de amar e muito amar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2017
Código do texto: T5971317
Classificação de conteúdo: seguro