UM ABRAÇO COM TERNURA

UM ABRAÇO COM TERNURA

Marcial Salaverry

Pode ir sem medo, abra os braços,

tente sentir do que um abraço é capaz...

Veja como ele transmite paz,

transmite amizade, ternura,

transmite uma gostosa doçura...

Quando sincero, bem apertado,

deixa a tristeza de lado...

Se for cheio de terna amizade,

transmite uma doce felicidade,

algo de que todos tem necessidade...

Sendo um abraço amigo de verdade,

transmite fé, força e energia,

e certamente plena alegria...

Portanto, pode ir sem medo,

abrace, e será abraçada também,

e assim, solte a ternura que sua alma guarda,

e que por amigos abraços aguarda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2017
Código do texto: T5955106
Classificação de conteúdo: seguro