AMIGOS SÃO JARDINS

(Regilene Rodrigues Neves)

Todo amigo é uma poesia que a alma escreve

Rimando versos aleatórios em seu nome.

Pois todo amigo é feito de inspiração

Quando eleva nosso pensamento em pura emoção,

Porque amigo é coração!

Coração que ama que acolhe que cuida,

Que rega o outro como jardim,

Para que floresça sobre espinhos

De manhãs tempestuosas

Aromas de auroras...

Amigos têm cheiros únicos

Cravos lírios jasmins

São todos jardins

A enfeitarem a alma

Exalando dentro toda a essência cultivada

Perfumadas tem almas de flores...

Cada amigo contém em seu pólen

O ópio que alivia as dores da vida

Carregam em si almas afins

Cuja fragrância é o amor

Que se abrem em flor pelos jardins...

Em 21/03/2017