Terra sem chão

É o que sinto

Quando estou

E apesar de te ver

Sinto não estares

Terra que piso

Sem a sentir pisar

Terra onde estou

Mas sem que me possa orientar

Cada vez que te ausentas

Sem que me digas

Se irás voltar

Terra perdida

No meio do Universo

Terra sem sentido

Planeta

Sem dúvida

Mas planeta perdido

E é isto que sinto

Cada vez que não estás comigo

Não por acaso

Mas por coisas que te digo

Que possuem o efeito inverso

O efeito

Perverso

Para as quais foram criadas:

Instrumento que nos deveria aproximar

Mas que por serem mal-usadas

O chão

A minha base

Tu

Estão a fragmentar

De tal forma

Que mal o piso

Mal lhe toco

Esse chão teima de mim se afastar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/03/2017
Código do texto: T5947777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.