Anny Loz

Do sotaque belo

Que belos cachos caramelos,

De Alagoas me conquistou

Com olhar intenso e sedutor

Gosto mesmo da sinceridade

Seu lado atencioso

Sempre me ouve

Essa amizade

De leão e escorpião

É uma possessão

Essa lua traz alegria

Nas minhas noites

De agonia

Meu lado perfeccionista

Quase sempre te irrita

Eu moro no Rio de Janeiro

Mas qualquer dia desses

Eu me desloco para Penedo.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/03/2017
Código do texto: T5943154
Classificação de conteúdo: seguro