Sonhos de Mônica

eram estrelas sem nomes

estrelas com poderes de sentir,

eram pessoas vazias,

com desejo de sentir

uma estrela roubada por um coração vazio

a união entre o sentimento das estrelas

e desejo desse coração

que fez nascer a amizade

esse sentimento tem o poder de dar nome às estrelas

esse sentimento tem o poder de preencher corações